Das Buch können Sie direkt beim Verlag mit diesem Formular
bestellen
Cowboy Cooking
Die
jeweilige Tätigkeit eines Cowboys bestimmte in der Regel die Art
seiner Mahlzeiten. Auf der Ranch war das Angebot durch frische
Lebensmittel üppiger als auf einem monatelangen Trailritt. Als
„Lonesome Rider“ auf der Suche nach verirrten Rindern begrenzten
sich die Lebensmittel des Cowboys auf das, was in die Satteltasche
passte. Auf einem Round Up wiederum konnte er sich darauf verlassen,
dass der Koch am Chuck Wagon für die hart arbeitenden Männer entsprechende
Mahlzeiten zubereitete.
Die
Gerichte sind einfach zuzubereiten, da das rustikale Leben im
Westen nicht viel Raum und Zeit für raffinierte Spielereien beim
Kochen ließ.
Die
weit über 100 Rezepte können in einer herkömmlichen Küche, über
offenem Feuer und teilweise im Dutch Oven zubereitet werden. Ideal
für Grillparties, Ranchveranstaltungen, ausgedehnte Frühstücksparties,
ein zünftiges Truthahnessen oder auch für Jäger und Angler.
|